«РАДЭКО Групп» — система качества, отвечающая высочайшим международным и российским стандартам.

Блог компании ООО «Радэко Групп»

28 сентября 2011 года ИндустрияНовостиСобытия

Уличные фонари, здания, системы охраны и многое другое управляемые по wi-fi? Теперь это возможно!

 

Представьте себе уличные фонари,  управляемые по wi-fi, так что городские и муниципальные власти смогут не только оперативно узнавать о перегоревших лампах, но и регулировать их мощность в зависимости от погодных условий? Эти и многие другие возможности -  теперь  доступны благодаря новой технологии Texas Instruments  sub-1 GHz 6LoWPAN. 

 

Американская компания Texas Instruments - лидер интегрированных беспроводных решений связи объявила о выпуске нового решения  sub-1 GHz 6LoWPAN для обеспечения интерфейса удаленных, малозатратных, беспроводных датчиков для подключения к Интернету и беспроводному расширению проводных инфраструктур  IPv6. 

 

При использовании  sub-1GHz band в еще одном продукте компании TI  - 6LoWPAN, можно достичь более широкого радиуса охвата при более низких мощностях, чем традиционные  6LoWPAN работающие на 2,4 GHz

 

6LoWPAN поддерживают смешанные сети и подходят для таких приложений, как Smart Grid, систем безопасности,  умных домов  и автоматизации зданий, уличного освещения и других беспроводных сенсорных сетей. Новое семейство продуктов включает в себя сетевой процессор CC1180, CC430 полная система-на-кристалле (SoC), микроконтроллеры, 6LoWPAN программный стек, и CC-868-6LoWPAN-ДК.

 

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Обратная связь

У Вас возникли вопросы? Вы можете получить ответы на них прямо сейчас! 

 

Skype: Написать,  Добавить контакт

 

ICQ: 647119917 

 

Phone: +7 (495) 646-13-83



Свежие записи блога





Категории блога



 




© Радэко Групп, 2011